首頁 > 藝術交流 > 世界音樂博覽 > 活動回顧

劇院資訊

更多>>
阿根廷探戈日
來源:國家大劇院    刊發時間:2019/12/11
??2019年12月11日晚,世界音樂博覽第132期:阿根廷探戈日在國家大劇院新聞發布廳成功舉行。


??為紀念兩位著名阿根廷探戈藝術家——卡洛斯·加德爾和胡里奧·德卡羅,阿根廷政府于1977年將每年的12月11日定為國家探戈日。
??此次,國家大劇院邀請阿根廷知名舞蹈家佛朗西斯科·佛蓋拉,Our Tango樂團,中國知名探戈舞者郭瑤、吳思萌、馬金征,中央音樂學院副教授韋蔚及優秀學生潘杭葦、米家輝等,在2019年探戈日當天,通過探戈舞蹈、音樂、聲樂等多種藝術形式,全面展示阿根廷探戈的特點與魅力。


 




??藝術家們的精彩演繹引發現場觀眾熱烈掌聲。
??

關鍵字:阿根廷探戈日

轉載聲明
 凡本網注明“來源:國家大劇院”的所有作品,版權均屬于國家大劇院,未經許可不得轉載。征得許可后轉載使用本站的文字和圖片時,請注明“來源:國家大劇院”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

資訊搜索

圖文
視頻
廣播專題
日本a级特黄大片