首頁 > 藝術交流 > 世界音樂博覽 > 活動回顧

劇院資訊

更多>>
哈薩克斯坦“偉大草原之聲”音樂會
來源:國家大劇院    刊發時間:2019/12/05
??2019年12月5日晚,世界音樂博覽第131期:哈薩克斯坦“偉大草原之聲”音樂會在國家大劇院藝術資料中心成功舉行。本場音樂會由國家大劇院與哈薩克斯坦共和國駐華使館聯合舉辦。


 

 



??該國擁有85年歷史的庫爾曼加齊哈薩克國家模范民族樂團為到場觀眾演繹了《美好的心情》《月亮代表我的心》等中哈兩國多部經典作品。

??哈薩克斯坦駐華大使哈比特·柯依舍巴耶夫及阿塞拜疆、格魯吉亞、烏茲別克斯坦、吉爾吉斯斯坦駐華大使出席活動。
??
??(本文攝影:劉方)
??

關鍵字:哈薩克斯坦 偉大草原之聲 音樂會

轉載聲明
 凡本網注明“來源:國家大劇院”的所有作品,版權均屬于國家大劇院,未經許可不得轉載。征得許可后轉載使用本站的文字和圖片時,請注明“來源:國家大劇院”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

資訊搜索

圖文
視頻
廣播專題
日本a级特黄大片